首页 > 干洗店设备 >  正文:

双缸四过滤石油干洗机

时间:2018-12-14 06:29:04    浏览量:4624
上海优喜洗烫设备有限公司
2018-12-13
6.2万-8.9万
在线留言
在线留言

  整机性能:双缸四过滤石油干洗机在设计方面采用全自动悬浮变频双缸四过滤功能,降低了对环境的污染,具有很高的脱剂率和稳定性,不但可以洗普通衣物,还可以洗真丝,羊毛,皮草之类的高贵衣物。

  良好的环保性能:本系列石油干洗机采用烷烃溶剂D-40、D-60、D80作洗涤剂,密封性能好,噪音低,本机工作宁静平稳,节能环保。

  高科技的广泛应用:本款石油干洗机采用较新技术,高科技的电脑芯片控制系统让设备有着完美的运转性能。

  高品质:本石油干洗机整机骨架采用钢结构,供液系统超低的故障率,双缸双滤的节油过滤系统保证了设备的低洗衣成本,细节处彰显完美品质。

  满足高效的洗涤需求:拥有完善的机械性能,能在30分钟内自动完成洗衣全过程,较大限度地提升了洗衣效率,直接降低了洗衣成本。

  完美的人性化操作系统:人性化的操作编程,只须手指轻触即可完成全部操作,实现了操作指令的低电压传输,大大降低了指令系统的故障率,实现了轻松一触的人性化操作。

  满足多功能的洗涤需要:石油干洗机双储油箱实现深浅色衣服的分开洗涤,洗涤深色衣物时使用深色储液缸,洗涤浅色衣物时使用浅色储液缸, 避免了混色洗涤对洗涤溶剂的浪费,较大限度地节约了洗涤溶剂,直接降低了洗衣成本。

  直观的洗涤流程:石油干洗机机型美观,附有外显液视镜及过滤器压力显示器,不需要打开机器便可以知道洗涤剂的清洁程度,以及用剂量,操作非常简单并保证使用安全。

  完美的衣物清洁功能:石油干洗机在干洗时候,每次洗涤使用的石油溶剂会自动地进入过滤器进行四重过滤,两套洗涤过滤洗统,过滤效果好。再进入洗涤室,使干洗后的衣物松柔,无皱,整烫后整洁如新。本机器采用了四壁环绕式四个过滤滤清器,给油过滤始终伴随着洗衣过程循环进行,从而使衣箱能保持清洁。


在线留言
姓名:
*姓名不可以为空
手机:
*不是完整的11位手机号或者正确的手机号前七位
留言:
*留言不可以为空
本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。