首页 > 干洗店技术 >  正文:

关于洗衣服的一些小技巧

时间:2020-03-10 17:18:04    浏览量:1389

在炎热的夏天,我们每天都要换洗衣服,各种各样衣服的污渍会让人很头疼。脏乱的衣服穿在身上也会使人烦恼,衣物上有些难以去除的污渍该怎么办呢?首先洗衣服要分类,浅色衣服和深色衣服分开洗,薄衣服和厚衣服分开洗,避免衣服串色。然后浸泡,在盆中放适量的水与洗衣粉,搅匀后,将衣服完全浸湿后轻轻揉搓,使每件都粘到洗衣粉融合液。浸泡25分钟左右,清洗衣服就会很轻松了。接着在洗衣物时,发现有比较脏的地方,就涂上肥皂多搓几遍。不同的衣服所浸泡的方法也不一样。如果喜爱浅色衣服,像白衬衫这种领口袖口不禁脏的衣物,洗衣粉洗不掉的话,你还需要衣领净这种强效去污渍的特殊洗衣液。洗白衬衫之前,将袖口领口用衣领净涂抹均匀,然后挂起来闲置几分钟让洗衣液起效果。紧接着把它与其他浅色衣服一起浸泡半个小时左右再清洗。这样,不需要太多精力就会变得很干净。

关于洗衣服的一些小技巧

在线留言
姓名:
*姓名不可以为空
手机:
*不是完整的11位手机号或者正确的手机号前七位
留言:
*留言不可以为空
本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。