首页 > 干洗店技术 >  正文:

衣物的熨烫也是一门技术

时间:2020-03-10 17:01:33    浏览量:1458

衣服就好比一个人的形象,干干净净、整整齐齐的穿着会给人一个好的精神面貌,而衣衫不整的着装就会使人厌弃。

清洗衣服是我们每天都必须做的,首先要把衣服的污渍去除掉,这样衣服就会变得干净,但是在衣服晾干之后,就会出现皱褶,这时我们需要进行熨烫,把衣服烫平整。

衣物的熨烫也是一门技术

该如何熨烫呢?(我们要检查一下衣服的标签,是否可以熨烫,有些衣物是不能进行熨烫的)

熨烫衣领:把领口铺平,从右向左熨烫,稍稍用力压烫,把皱褶压平,再烫另一面。烫完检查还有没有皱褶。

熨烫肩部:把肩部套在熨衣板的圆头部分,熨开褶皱;这里需要注意,熨斗的移动是从衣领底部向外压烫出去的。

熨烫前襟:把前襟的一边以西服的缝合处为交界,平摊在熨衣板上,一手拉直西服,一手微提熨斗像这样由上往下滑烫。同样的方法烫另一边。

熨烫后背:将背部平摊在熨衣板上,来回压烫。我们需要尽量选择有陶瓷底板的蒸汽熨斗,这样可以避免刮擦,而且熨斗移动起来也很顺滑,非常适合熨烫西服和衬衫。

熨烫衣袖:先把袖子的缝线两两对齐,然后用熨斗前半部压烫袖口部分,力道可以稍稍大一点。然后再用滑烫的方式像这样整烫整支衣袖就可以了,在用同样方法烫另一个袖子。

在熨烫完一件衣服后,你就会发现衣服给人一种焕然一新的感觉。衣着得体会给人一个好印象,增加别人对你的好感度,也会凸显一个人的气质。

在线留言
姓名:
*姓名不可以为空
手机:
*不是完整的11位手机号或者正确的手机号前七位
留言:
*留言不可以为空
本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。